Fragen zur Bestellung

1. Was passiert nach der Bestellung?
  2. Wie lange dauert es bis die Ware versandt wird?
  3. Kann ich das Paket online verfolgen?
  4. Ich habe einen Gutschein. Wie kann dieser eingesetzt werden?
  5. Was ist die Lizenznummer?
  6. Wie erhalte ich die Seriennummer?
  7. Wie erhalte ich die Software?
  8. Nicht das passende gefunden? Kontaktieren Sie uns!

1 Was passiert nach der Bestellung?

Haben Sie Software gekauft, so erhalten Sie nach Abschluss des Zahlungsvorgangs eine Email mit Ihrer Bestellbestätigung und der Rechnung.
Ab diesem Zeitpunkt können Sie Ihre Seriennummern und Downloads im Bereich Mein Konto -> Meine Lizenzen einsehen
Wenn Sie auch Hardware gekauft haben, so versenden wir diese parallel auf dem Postweg an Sie.

2 Wie lange dauert es bis die Ware versandt wird?

Üblicherweise geht Ihre Sendung am auf die Bestellung folgenden Werktag in den Versand.

3 Kann ich das Paket online verfolgen?

Sobald wir Ihre Sendung an DHL übergeben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit der Versandbestätigung und einem Tracking-Link über den Sie die Sendung im Portal von DHL nachverfolgen können.

4 Ich habe einen Gutschein. Wie kann dieser eingesetzt werden?

Klicken Sie, nachdem Sie Ihre Bestellung ausgelöst haben, im Schritt "Prüfen & Zahlen" auf den Link "Rabattcode anwenden", tragen Sie Ihren Code ein und klicken Sie auf "Rabattcode anwenden".
In der Zusammenfassung Ihrer Bestellung wird der Rabattbetrag nun abgezogen.

5 Was ist die Lizenznummer?

Die Lizenznummer ist Ihr eindeutiger Freischaltcode, welchen Sie mit dem Kauf der Software erwerben.
Sie benötigen diese, um alle Funktionen der Software freischalten zu können.

6 Wie erhalte ich die Lizenznummer?

Nach der Bestellung können Sie Ihre Lizenznummern im Bereich Mein Konto -> Meine Lizenzen einsehen.

7 Wie erhalte ich die Software?

Nach der Bestellung können Sie Ihre Software im Bereich Mein Konto -> Meine Lizenzen herunterladen.

8 Nicht das Passende gefunden? Kontaktieren Sie uns!

Bitte nehmen Sie Kontakt zu unserem Support Team über diesen Link auf.

Copyright © 2016-23 CAL Consult GmbH.